< img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2::52" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/> < img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2:1243175085:41" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/>
您当前的位置:生信科技官网 > 服务支持 > 增值服务

增值服务

SOLIDWORKS代理商生信科技致力于成为客户满意、员工热爱、合作伙伴信赖的一流企业信息化品牌服务商

SOLIDWORKS维护服务计划

SOLIDWORKS 维护服务计划使您能够即时访问SOLIDWORKS 新版本和SOLIDWORKS升级、实时技术支持、丰富的在线资源和增强功能优先申请权,同时帮助您了解新动态和保持竞争力,并提高投资回报率(ROI)。


为何需要维护服务?

SOLIDWORKS 每年都会增加新的功能和增强用户体验,以帮助您设计出专业的产品,并与制造商和供应商进行有效地交流。

加快您的设计过程并为您的团队提供资源支持,以帮助他们更快和更智能地工作,从而将您的产品开发转化为商业上的成功。

其支持、升级、新版本、特别版本、附加功能、网络广播和培训全都是专门为 SOLIDWORKS 维护服务客户而设计的,它们可以通过一种直观的 3D 设计体验帮助提高您的业绩和生产效率,从而节省您的时间和金钱。


SOLIDWORKS 维护服务计划提供:

• 自动升级您的 SOLIDWORKS 软件许可

• 由当地授权增值经销商 (VAR) 提供的实时技术支持

• 为维护服务成员设计的软件增强功能

• 允许访问 My.SolidWorks.com 上的特权内容——从一个位置即可了解关于 SOLIDWORKS 产品的所有信息

• 允许访问 SOLIDWORKS 客户门户网站——在线享受从购买到安装和升级服务的入口


本地技术支持:

从本地认证 SOLIDWORKS VAR 获得实时技术支持,其中包括产品功能、命令、安装方面的电话协助,以及对前一个版本和当前版本 SOLIDWORKS 软件的故障排除。该政策可大限度地减少生产延迟,使您平稳过渡到软件的新版本。遍布 71 个地区的将近 400 家 SOLIDWORKS VAR 为客户提供支持,交付高水平的服务。


软件新版本:

获得 SOLIDWORKS 软件的新版本,以提升您的绩效和生产效率。充分利用创新的工具和领先的技术,更快更精确地进行设计。


软件升级:

及时了解 SOLIDWORKS 软件的升级和服务包,解决由 SOLIDWORKS 社区报告的重大问题,以及其他功能与受支持的文件格式。


CSWP 和 CSWA 考试

CSWP(SOLIDWORKS 认证专业工程师)和 CSWA(SOLIDWORKS 认证助理工程师)考试能够检验用户使用软件的熟练程度,从而帮助管理人员了解需要对用户进行哪方面的培训。培养您的团队的技能和专业开发能力,以使他们在其职业生涯中获得提升,并提高生产效率。每套 SOLIDWORKS 的维护服务客户每年可免费参加两次核心考试和两次高阶考试,以帮助磨砺其工程团队 SOLIDWORKS 技能。


SOLIDWORKS 客户门户

* 获得对易于搜索的深度信息和资源存储库(包含多语言支持)的完全访问权限,以帮助提高生产效率。

* 客户体验计划:提出自己的想法建议,并且可以参加 SOLIDWORKS beta 测试活动。


MY.SOLIDWORKS.COM

从一个位置即可了解关于 SOLIDWORKS 产品的所有信息。MySolidWorks 可以随时、随地在任何设备上将您连接到全部位于一个位置的相关 SOLIDWORKS 内容和服务,从而提高您的生产效率。立即与您的经销商探讨MySolidWorks Standard 和 MySolidWorks Professional(仅向维护服务用户提供)中的新增功能和价值。


MySolidWorks 培训

随时随地在任何设备上按照您自己的日程安排和进度学习 SOLIDWORKS。维护服务客户可以获得逾 600 个培训视频的访问权限。


知识库

访问强大的搜索引擎可搜索庞大的技术数据库,如解决方案、帮助主题、技术提示以及优质实践。


论坛

在范围丰富的讨论主题中与用户的 SOLIDWORKS 社区保持联系,讨论主题几乎涉及 SOLIDWORKS 的所有方面。


SOLIDWORKS 产品开发解决方案

SOLIDWORKS 软件为用户提供直观的 3D 开发环境,使您能够充分发挥设计和工程资源的生产效率,从而可更快、更经济地创建出更好的产品。


生信科技为制造型业用户提供SolidWorks正版软件服务

形成以"定制方案+技术服务+成功实施"模式为制造业企业提供数字化设计、制造及管理解决方案,并为用户提供维护服务和技术支持